Sunday, October 20, 2019

GamEsfera

Web de videojuegos para estar informado de las últimas novedades, análisis, trucos y guías de juegos para PC, PS4, Xbox One, Nintendo y Realidad Virtual.

Age of Empires: Definitive Edition horarios de la Beta

no image - Age of Empires: Definitive Edition horarios de la Beta

Tendremos la ocasión de disfrutar de la Beta Multijugador del Age of Empires: Definitive Edition hasta el día 15 de este mes  

La Beta Multijugador del Age of Empires: Definitive Edition, estará disponible hasta el día 15 de agosto. Solamente está disponible para los usuarios de PC mediante el Xbox Insiders, el cual si no estáis apuntados os podéis apuntar al programa. El tamaño de la descarga del juego es de 17.75GB. Ya están disponibles los horarios de acceso a la Beta.

Mediante esta prueba quieren comprobar el rendimiento del cross-network, juego cruzados que une distintas plataformas, ya que el juego llegará a Steam también a final de mes. Los horarios que hay disponibles en la Beta Multijugador son los siguientes:

8 a.m. PDT / 11 a.m. EDT / 15:00 GMT/ 17:00 CEST (España local)
12 p.m. PDT/ 3 p.m. EDT/ 18:00 GMT/ 20:00 CEST (España local)
2 p.m. PDT / 5 p.m. EDT / 21:00 GMT/ 23:00 CEST (España local)
6 p.m. PDT / 9 p.m. EDT / 1:00 GMT/ 3:00 CEST (España local)
10 p.m. PDT / 1 a.m. EDT / 5:00 GMT/ 7:00 CEST (España local)

El Age of Empires Definitive Edition estará presente en la Gamescom este año

“A principios de año anunciamos que seguiríamos trabajando en Age of Empires: Definitive Edition haciéndola llegar a Steam. Mientras seguimos enfocados en esa meta, necesitamos que nos ayudéis a testear algunos cambios que hemos introducido en el multijugador”, palabras del estudio creador.

Age of Empires, debutó en 1997, por lo que lleva muchos años a sus espaldas. Microsoft ha querido rendir homenaje a este juego clásico y fantástico. Esta edición no es un remasterización, sino un remake pero respetando al original. Quizá en la Gamescom podamos ver el anuncio de un Age of Empires II: Definitive Edition, además de otros muchos juegos.

Leer Más  Stalker: Anomaly 1.5 es más que un mod creado por fans
Show More
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *